Предновогоднее 20 -18

Сергей Аль Волков
Двадцатый год, и чёрт бы с ним,
                от нас уходит!
Быть следующий лучше, к счастью,
                должен, вроде,
Ведь, коль по совести,
                с ним крепко разобраться:
Плохой год с пятницы
                не может начинаться?!