Я Есть!

Аэль Елена Герасименко
Я созерцаю, лишь смотрю
Тем самым мир в себе творю
Покой, баланс и тишина
Прозрачной стала глубина
Мой храм, не где-то… прямо здесь
В меня вмещается он весь
В пространстве Сердца цельный я
Вселенная живет внутри меня
Здесь те же сосны, берёзки, ели
И солнце… и метут метели
Гуляет ветер по полям…
Всё это здесь… не где-то там 
Я припадаю в Сердце к алтарю
И здесь я с Богом говорю
Возносится молитва в небеса
А в жизни происходят чудеса
Весь мир мой отражается вовне
И возвращает всё волшебно мне
Всегда несёт благую Весть
Я здесь… Всепроникающий… Я Есть!

17-12-2020