Романс

Тамара Рожкова
РОМАНС.
Каждый день мне снишься
Милая во сне
И все мысли  только часто о тебе.
Вспоминаю встречи и глаза твои,
Как они смеялись  ото всей души.


Ой, калина красная,
Горький ягод вкус.
С чувствами своими я не разберусь.
Где же ты, любимая?
Где тебя искать?
У кого про жизнь твою
Мне сейчас узнать?

Хочется, родная. на тебя взглянуть
И, как другу верному, руку протянуть.
И в разлуке нашей виноват лишь я,
Что внезапно быстро потерял тебя.

Как же сейчас хочется мне вернуть года
Те, что потерял я в юности тогда;
Любоваться, милая, каждый день тобой,
Чтобы только рядом ты была со мной.
  17 декабря 2020г. С-П.