В детском садике!

Евгений Тарунтаев 2
В ДЕТСКОМ САДИКЕ,, СМЕШНО,,,

Ах! Какая ты красивая, я смотрю, ненасмотрюсь,
На горшке пора,, шутливая,, я пожалуй отвернусь,
После этой процедуры, будет завтрак с молочком,
И я в щёчку тебя чмокну, встанем к зеркалу бочком.

Ох,, и дело то такое, не растём мы вверх никак,
Очень хочется стать взрослым и делов то на пятак,
Вот представим себя старше, лет на пять или на семь,
На гошок я в жизнь не сяду, сумасшедший что ль совсем.

Ну сейчас пойдём гулять мы, ляпаться в песочнице,
Ох не видят наши Мамы, и,, песок едим горстями
Запиваем все водой, из трубы, из сточницы,
Всё мы знаем и  без взрослых, не зовите букварями.

Всё, все, все, кричичит,, директор,, всех укладывайте спать,
И от грязи на ботинках мыть протектор, Ох как надо вас ругать,
Вот придумал воспитатель, белым днем, ложись в кровать,
Поневоле станешь злиться,,,и глаза,, блин закрывать.

Вот же вредный столь народ, выпустили деток в огород,
Что нам делать то скажите, нам от роду, третий год,
Что же делать спать, так спать, будем и во сне играть,
НА ГОРШКЕ СИДЕТЬ НЕ БУДЕМ,, БУДЕМ В ЩЁЧКУ ЦЕЛОВАТЬ.

ВОТ ТАК В САДИКЕ МЫ ДРУЖНО, С ВОСПИТАТЕЛЕМ ЖИВЕМ,
И НЕ ПЛАЧЕМ МЫ НАТУЖНО, И РАСТЁМ МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ,
ОХ И ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ, МАМА С ПАПОЙ ГОВОРЯТ,
ВОТ БЫ НАМ С ТОБОЙ В ПЕСОЧНИЦУ, ПОКА НАШИ ДЕТКИ СПЯТ....