Маета кобелиная...

Александр Николаевич Тютин
ну такой, видать, я уродился -
непутёвый, ветреный поэт.
я в тебя, по юности, влюбился,
а теперь любви-то вроде нет.
разлюбил тебя, не обижайся,
сумасбродный, видно, я кобель.
ты по мне, голубушка, не майся,
пойду нынче к девкам на панель.
полюблю, наверно, проститутку
и её я брошу, как всегда.
и вернусь к тебе вновь "незабудкой".
ты прижавшись скажешь - "Ерунда..."