Я знаю

Калина Лист
Я знаю, что ты меня ждёшь,
Я знаю, что ты меня любишь
И встретить меня ты придёшь
И снова меня приголубишь....
Пусть дождь - для тебя я стерплю.
Пусть вымокну вся, прям до нитки,
Ведь ради того , что люблю
Готово идти к тебе сутки.