Не оглядывайся сынок!

Евгений Тарунтаев 2
ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ,
,, НЕОГЛЯДЫВАЙСЯ СЫНОК,,.

Когда осмелишься себе сказать,
О том что поступал не по закону,
Ни кто не будет на перроне ждать,
И не помашет вслед, твоему вагону.

Куда тебя везут и сам не знаешь,
То, мысли запряглись, в тяжёлый груз,
Не очень хороши? Ты их пинаешь,
А иногда и нравятся и ставишь,, Туз,,

Вся жизнь, то в карты проиграешь,
На наковальне,, то перекуешь,
Когда придёт удача, и  незнаешь,
А надо иногда спешить а ты все ждёшь.

А вдруг,, кривая выведет,, авось поможет,
И думаешь на дурачка скосить,, сама,, пора,,
Запомни, есть понятие, что совесть сгложет,
Не жди Мой Друг ,, бери удачу,, на Ура.

Иди вперёд, не слушай скрип колёс,
Иди пешком, судьба даст в руки посошок,
Иди навстречу ветру,, не вытирая слез,
ИДИ ВПЕРЁД И НЕОГЛЯДЫВАЙСЯ,
МОЙ ДОРОГОЙ СЫНОК!