Сбудутся желания

Вячеслав Малыченко
Сбудутся желания,
Сбудутся мечты,
Если в час свидания
Влюбишься и ты.

Сбудутся пророчества,
И забудешь ты
Годы одиночества,
Грусти и тоски.

Только в сердце каменном
Нет уже любви,
В белом платье свадебном
Ждёшь свиданья ты.

Сбудутся желания,
Сбудутся мечты.
Утром в час свидания
Вновь влюбилась ты.