Есть смыслы ожидать поток чудес

Виталий Фед
Когда я лире временнообязан,
Себе ещё - прервать молчание,
Встаю я ночью и вставляю фразы
За дня покой,его же окончание.

За мудрость ночи,что мне эти стразы
На млечный путь надела - спелость звёзд.
Я  слышу город,что своим рассказом,
Дарует мне наркотик - граммы доз.

Как ярок месяц - красотой  заласкан,
Глядясь в окно,как молодой сатир,
Он нашептал мне мимолётно сказки,
Что популярны у всех знатных лир.

И мчусь я в своём жизненном трамвае
По рельсам свежесброшенным с небес.
Внимаю небу,что не умирает,
А знать есть смыслы ожидать поток чудес...