Результаты наблюдений за своими мыслями. 22

Юрий Татаркин
Мало найти выход. Надо ещё чтобы выход был открыт.

С самого начала всё пошло так хорошо, что стало ясно - не дойдёт.

На меня положиться нельзя. Чуть что - сразу в сторону откатываюсь.

Если полагаться на детективные романы, то убийца обычно тот, у кого самое надёжное алиби.

День рождения надо так отметить, чтобы на следующее утро тебе следующий день рождения встречать не хотелось.

К неожиданным выводам удалось прийти учёным. Оказалось, что сколько выводов ни делай, а их всё равно не хватает.

За мной дело не станет. Не такой я беззаботный, что бы разрешать неизвестному делу за моей беззащитной спиной стоять.

У меня настолько крепкие нервы, что нервничать боюсь. Если такие нервы не выдержат, то разнесу всё к чёртовой матери.

Нет никаких оснований считать, что безосновательные обвинения чем-то уступают аргументированным.

Не верю в счастливый конец. Хорошую фазу развития событий концом не назовут.

Творческие муки любой степени тяжести по-любому легче, чем муки голода.

Долго ждал подарков от судьбы. Но оказалось, что указал неверный адрес.

Готов всегда пребывать в готовности. Лишь бы делать ничего не пришлось.

Блаженство ниже среднего - это удовольствие выше среднего.

Возможности у меня скромные. Потому что стесняются.

Жалею только об одном: что не могу жалеть о трёх одновременно.

Пора задуматься о главном: стоит ли главное серьёзных размышлений?

В трудную минуту секунды лучше не считать - быстро со счёта собьёшься.

Скажи, что обо мне думаешь, и я скажу, что ты опять думаешь не тем местом.

Повадился кувшин за пивом ходить. Хотя каждый раз за пивом посылают.

Издалека всё выглядит иначе. Поэтому не с каждым следует сближаться.

Так горячо прощались, что забыли - зачем.