Если сердце больнО

Татьяна Яхонтова 2
Если сердце кем-то больнО,
Сложно очень справиться с чувством,
Ведь граничит оно с безрассудством
И с наивностью-заодно.

Вместе хочется быть всегда,
Ведь друг друга долго искали,
И найдя,чтоб не потеряли,
Доверять нужно, обретя.

И от встречи порхает душа,
В чудеса снова сердце верит,
Не страдает,не лицемерит-
В небесах парит не спеша.

Хорошо бы так на всю жизнь!
Чтоб с любовью не расставались,
Да и чувств своих не смущались,
Сохраняли их  аж до тризн!

17.12.2020 Т.Лукина