Вы меня простите а врать я не перестану!

Евгений Тарунтаев 2
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,
Я ВРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ...

По сути всей и сказки все,, Вранье красивое и Ложь
Всё это для того, кто наделён воображением с Фантазией,
А если нет, мечты свои  на полочку полож,
Уйди в Миры иные, С Автоназией.

Взгляну на лево, умные кругом, на право, от ума там горе,
Ну были города Гомора и Содом, все врали, смыты были в море.
О Господи! Взгляните на экран, на вести, что творится в Мире,
Мурашки от,, Ковида,, и повышения цен, закрыться лучше мне,
В СВОЕЙ, НЕ ЛГУЩЕЙ МНЕ КВАРТИРЕ.

Да может что то я сказал не так? Пусть Бог меня и осуждает,
Да ничего не понял, был простак, обратно я друзья соврал,
А оглянулся я вокруг,, а Ложь моя,, на жизнь и не влияет,
ВОТ ПОДЕЛИЛСЯ С ВАМИ, ЗА ЭТИМ ВАС, Я ЗДЕСЬ СОБРАЛ.

ПОРОЙ ПОСЛУШАЕШЬ,, КЛИКУШУ-ПРАВДОРУБА,,
СРУБИЛ ОН САМ СЕБЕ СУЧОК, И БЛИЖНЕМУ ПОМОЖЕТ,
А ЕСЛИ ТЫ СОЛЖЕШЬ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, ТЫ НЕ ЛИШИШСЯ ЗУБА
А ИНОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ ПРАВДУ, СОВЕСТЬ СГЛОЖЕТ.

ПРОСТИТЕ ЭТИ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПУСТЬ НЕ ЗАДЕНУТ,
МОИХ ДРУЗЕЙ ЛЮБИМЫХ И ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ,
СЛЕПЫЕ ПУСТЬ В УШКО ИГОЛКИ, НИТКУ ВЗДЕНУТ,
ГЛУХИЕ ПУСТЬ УСЛЫШАТ ГЛАС, ПРАВЕДНО ЖИВУЩИХ
И ДАВНО, ДАВНО УСОПШИХ.....