О взрослых детях

Лана Бирюкова
Шлём часто мы упрёки детям:
Не так живут, не то едят,
Не так относятся и к деньгам:
В кредиты лезут и сорят.
И много есть ещё упрёков.
Но я хочу писать о том,
Что о любви все эти строки,
Дадим им жить своим умом.
Молиться будем о здоровье.
Чтоб не настигла жизни месть,
Их надо нам принять как есть
И окружать своей любовью.