ИЗ ЛУКА - не просто!

Светлана Эдуардовна Пескова
С внучкой   стали  мы  стрелять,
Чтоб  стрелой  в мишень попасть.
То – совсем, совсем  не просто,
Даже  если  очень взрослый!
Надо  лук  уметь  держать,
Спину  - прямо,  не  сгибать!
Внучку так  я  и  учила,
Чтоб  попасть  имелась  сила.
Так  старалась  внучка  очень,
Что  -  попала,  между  прочим!
Пусть  не  в  центр,  рядом  только,
Но  прекрасно  -  даже  столько!