Нужны военные в строю!

Вадим Бегленко
Насрать на мнение трудящихся,
Весьма, приятно, хорошо:
Смотреть, как люди-неудачники
Стараются отмыть лицо!

Но власть всегда непробиваема –
Своей политикой …бут
И в верх ракету запускают,
И скажут: «Радуйтесь – вы тут!

А, вот, другие пусть дрожат и плачут:
Мы им покажем кузькину здесь мать!»
… и все военные довольны:
«Какая, всё же, благодать!»

А, если мирный вы, то идите нахрен:
На вас нет денег никогда
И не «дошли» до вас здесь руки –
Влачите свою лямку батрака.

Не видите, что есть другие планы
И всем военным хорошо –
Они играют в игры запуска,
А вы идите-ка на дно!

Подумаешь, вы не согласны…
Никто не спрашивает вас:
Сидите вы в своей берлоге –
Вас защищают и… атас.

И скажут вам: «Для вашего же блага,
Чтобы вы спали хорошо
И думали о власти чудно,
И говорили: всё – добро!

А, если где-то не согласны,
То поезжайте в ту страну,
Куда нацелены ракеты –
Трясучка будет наяву…

Что, очень страшно?
Тогда, сидите
И восхваляйте власть вовсю:
Забудьте про свою миролюбивость –
Нужны военные в строю!»
                2020г