Аэропорт Симферополь

Валерий Гудошников
 

Украинский суд заочно арестовал 65 российских самолётов, летавших в разное время в Крым. Все они объявлены…  в международный  розыск.

           экспромт

Смешно, печально. Бедным майданутым
И не понять теперь своих границ.
Осталось им, майданом  звезданутым,
Арестовать всех перелётных птиц.

                2020 г