от сих, до сих...

Письмена Небесные
Повторяю снова, беспрестанно,
не глушите Божию струну…
Доказать пытаюсь неустанно,
только с Ним нам не идти ко «дну».

Разгулялись мрак и мракобесье,
в сломленных, «бушующих» умах…
Поддаваясь,  прежде други, взвесьте,
стоит ли пускать в свой разум страх.

В самой жуткой боли и ненастье
лучик Света теплится всегда…
И в пучине горького несчастья
Божья возгорается  звезда.

В хаосе, во мраке и безверье,
Свет волшебный спрятан в глубине…
Открывает только на доверье
кладези живой воды извне.

Ни любви, ни денег, ни удачи,
ни стремлений высших золотых
не поддержит Небо, это значит:
только   с Ним и в Нем  - от сих, до сих…

Ощутите радость благодати,
счастье от присутствия Его…
Чтоб судьбу завидную сверстати,
с Господом достигните всего.

Не прожить, не «выгрести», не «выплыть»,
если не в Его руке рука…
Самым мудрым можете прослыть вы,
но без воли Божьей – в дураках.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.