гюль, чатай! - 8443

Август Май
гюль, чатай!
09:35
Публикация номер 8443

Гуль, моя четвёртая любимая чатательница!
Чатай меня!
А гуль молчит: а не умею я чататать,
всё чаты, чаты, а мене хочется уже сильно писать!
А, гюль, ну, чатай, чатай меня!
А она молчит: нет, я хочу писать.

              17 декабря 2020 года примерно 09:37

***