Дедские сны

Год Нудельман
Мороз рисует на окне
Веселые картинки.
Я нахожусь сейчас во сне
У доченьки Иринки.
Красивый, стройный, молодой,
Прям, настоящий мачо…
Проснется, сон расскажет свой,
От радости заплачу!

Промчится день, как будто миг,
Во сне придет Иринка
И я тогда прочту ей стих.
Проснулся вдруг! Слезинка...

Жизнь пролетела, словно миг, и я теперь, увы, старик...