Две недели в карантине, посидели бы, со мной?

Евгений Гущин 2
                *****
         Извините, кроме вас обратиться не к кому…
       Иногда последний шанс к диалогу крепкому?

  Всё! Без женщин, как в пустыне! В ситуации дурной…
      Две недели в карантине, посидели бы, со мной?

   Взглянув на вас, одним глазком, такой мотив в душе!
Да, с вами, хоть на дне морском! В пещере! В шалаше!

     Себя порой оберегая, вдруг помним? Истина стара?
                Мечту, любовь, порой встречаем!
                Ну, да! Нет худа, без добра!

   И Новый Год, вот-вот, встречаем! И на двоих мотив один?
    Мы постоянно продлеваем!  Наш «этот самый карантин»!

                *****