С любовью пред Тобою преклонились

Раиса Дор
О, Господи, Иисус Христос Спаситель,
Ты наших душ от ада Избавитель!
С любовью пред Тобою преклонились,
Сердечно Богу, искренне молились…

За всё Тебя душой благодарили,
За муки на Голгофе слезно чтили…
Стояли у креста мы и рыдали,
И милость Божью с неба познавали…

Ты, умирая, произнес: свершилось!
Превыше звезд небесных Твоя милость!
И шире всех морей и океанов…
И нет Любви Твоей на свете равной!

Воскрес на третий день наш Искупитель!
О, люд земной, ликуйте, веселитесь…
Ведь шлют вам Небеса благословенья!
О, пробудись же, каждое творенье...


Гула Валентина Ивановна

Спаситель, умер Ты за нас,
Святою Кровью искупил!
Мы недостойны, а Ты спас,
Чтоб каждый Дар Твой получил
Покаявшись в своих грехах
И жил в любви, не зная страх!