Когда уйду в небытие...

Дмитрий Артис
***

Когда уйду в небытие
смотреть изнанку мира,
как потаённый ход в стене,
уменьшится квартира,
прольётся небывалый дождь
на вывернутый сумрак,
и тем, что ты за мной пойдёшь,
дополнится рисунок.

2020 г.