Мандариновая родина

Качалов Игорь
Мандариновая родина,
Апельсиновый мой рай!
Ты, родная, не уродина,
А красавица. Встречай

Сына нескольких народностей
И десятка королей!
В мире нету безысходности.
Чашу полную налей!

17 декабря 2020г.