облик смерти, преследовавший Мэрилин

Тома Мин
как бы две картины:
грубо раскрашенные, растиражированные

портреты актрисы, и такое же изображение,
                но черно-белое,

где часть портретов смазаны.
Так художником был показан

облик смерти,
преследовавший

Мэрилин, в контрасте с ее жизнью.
                Написано
это полотно
уже после смерти Монро
                Энди Уорхолом.