Признаки страсти и старости

Качалов Игорь
Признаки страсти и старости.
Вычеркни все имена.
Мир, что не ведает жалости,-
Вечен. Подруга-Весна

Скоро придёт и порадует
Счастьем, заботой, теплом.
Сердце летит и не падает,
Коль подружилось с Огнём.

16 декабря 2020г.