Кожа пропахла сандалом

Ишвари
Кожа пропахла сандалом, а в волосах струится полынь
Это награда мне или проклятье быть между двух пустынь

И на ветру и на холоде, в зной и стужу  выстоять наперекор,
чтобы пройти насквозь этот ад и сумасшедший хардкор

Сбросив одежду - босиком по льду как по траве
и выпорхнуть из цепей
В  мире жестокости и грубости -
стать душою прозрачнее и нежней

Выпустить сталь из оцепеневших рук, а поцелуй из тёплых губ
не это ли будет награда - стать живой среди смрада труп

Чувствуешь, розы готовят шипы для твоей и моей груди!?
и почва под снегом тает...стоп...остановись и молчи