Разговор

Татиана Тархан
Дайте в руки ручку, дайте мне тетрадь.
Оставьте меня с Богом, буду я писать.

Сяду и тихонько с ним поговорю.
Господи, мой Боже, как тебя люблю.

Не на кресте распятого, не на небе седом.
Господи, мой боже, в сердце ты моём.

Никогда не думала, что сидишь ты там.
Думала, что смотришь сверху на меня.

Но однажды вечером прислушалась к себе
И решила записать  мысли в голове.

Всё, что скажешь, Боже, всё я запишу.
Вот сижу и слушаю, и пишу, пишу...