К празднику мамы

Наталия Меркурьева
Моя мама - моя подруга.
Я секрет ей могу доверить.
Знаю, мамочка мне поверит,
не осудит и не предаст.
Сядем рядом и потолкуем,
я ей в сердце открою двери.
" Знаешь, дочка, ещё подумай,
не права ты на этот раз"
Я могу вместе с ней поплакать,
посмеяться, взгрустнуть немного.
Даже если она устала,
не прогонит, не нагрубит.
Мама вкусно меня накормит,
поцелует и приголубит,
успокоит, вздохнёт тихонько:
" Как ты выросла"- говорит.
Молодая, красивая , лучшая -
это мама моя родная,
Я тебя по такому случаю
С Днем всех мам дорогих поздравляю!