Скоро новый год, а ты?

Инесса Елисеева
Скоро новый год, а ты?
Где ты бродишь третьи сутки
Под покровом темноты
В старой, лёгкой, летней куртке?

Снега нынче намело
Только в путь..быку навстречу!
Где пылится помело?
Малахитовые свечи?

Я составила меню
В настроении беспечном
И на кухне в стиле ню
Напеваю: время лечит!..

Двадцать первый новый год
Верю, будет избавленьем
От болезненных невзгод,
Но не за одно мгновенье!

Бык поднимет на рога
Знамя алое победы.
Забодает он врага:
Коронованные беды.

Уффф.. вот завернула, а?
Ну, а милого всё нету.
Уж не ню, зла як яга,
Злобно стряпаю котлеты.

Но он всё-таки пришёл,
Пьяный, с ёлкою в обнимку.
– О май Краш! Всё хорошо!
Заплутал в лесу, Любимка!

Рявкнул, на кровать упал,
Засопевши сном ягнёнка.
И вздымался сотый вал!
|Довела всё ж удалёнка|

Поняла, что не засну –
Мой алкаш припёр сосну !!!
Что же делать? Как же быть?
Чем его, казла, прибить?!!!!!