Научи меня

Тельман Ассоль
Научи меня терять и верить, что все так как должно было быть,
Научи меня просто поверить, и просто с тобою быть,
Научи меня быть собою, когда на душе темно,
Научи меня жить и верить, что изменится все как в кино.
Научи и верни мне крылья, они где-то повисли как плеть,
Научи меня мой милый, научи меня просто любить.
Не искать в словах подтекста,
Не придумывать образ другой,
А реально и без иллюзий,
Принимать все само собой.
Я устала без веры и крыльев,
На душе темнота живет,
Затмевает собою свет мой,
И спокойно жить не дает.
Мне так сильно,необходимо,помощь твоя нужна,
И любовь, что дает возможность подняться с любого дна,
Та что терпит и выгод не ищет,
та что жертвует всем и собой.
Та что просто живет и дышит,
от того что есть рядом такой.