Твое имя

Елена Бабанская
Я твоё имя, как молитву,  перед сном
Глаза закрою и шепчу.. шепчу.. шепчу
Оно живет во мне.. в сознании моем
И лишь тебе в любви признаться я хочу

Раскину руки , как возможно шире
И полной грудью воздуха вдохну
И закричу, чтоб было слышно во всем мире
Что я люблю тебя, как солнышко весну

Я твоё имя сердцем согреваю
Ласкаю в мыслях , нежно, как щенка
Твоей руки из рук не выпускаю
За сильным именем такая же рука

Мне твоё имя, как волшебный ключик
И лишь ему дверь в мое сердце поддаётся
Ты мое счастье, солнца нежный лучик
Нет, ты не лучик.. Ты мое большое солнце!