РОЗА Голден Гейт

Агапи-Галина
Лепестки  —  жёлто–золотистые,
махровой розы — Голден Гейт,
— лучами  солнышка,  насышена,
как летний, утренний рассвет!

Запах фруктов с нотками лимонов,
листва густая, куст ветвистый,
 —  стойкая защита,  от морозов,
для дивной розочки плетистой!

Не страшны ей снежные заносы,
снег укроет шубкою пушистой!