Деньги...

Людмила Гусева 3
Чем больше денег,
тем больше забот...
Нет покоя уму,
есть уют и комфорт.

А без денег, друзья,
Ни сюда, ни туда...
Из-за них бесконечно
Ведётся борьба!

Не пугает ИНЫХ
Ни тюрьма, ни сума,
Всё гребут, и гребут...
Жаль... Сошли ведь с ума!