Верю

Алексей Румянцев 7
Я сюда никогда не вернусь
Седину треплет ветер - друг южный,
В глубине, неподвластная грусть
Может это кому нибудь нужно.

За окном вновь закатная марь
Отголоски далёкого детства,
Прочь гоню я подальше печаль
Надоело её мне соседство.

Может ждут нас, а может и нет
Путь Господень не ведом нам людям,
Не отыщем во веки ответ
Если искренне верить не будем.

Жестом манят на том берегу
И ответ нам держать всем придётся,
По тропе, босоногий бегу
Жмурясь летнему, раннему солнцу.