эх туманы мои растаманы

Бонзо Бонзо
         вперёд в прошлое

     кто это стоит босиком в одних труселях с длинной папиросой во рту и внимательно осматривает   мавзолей?

     салладин? гарри поттер? девид коперфилд?

    нет нет нет и ещё раз нет! это просто я

 
  гостиница  россия - у открыого окна в пол между мной и почётным караулом  только дым
 

а номер этот полчаса как покинул подпол глубокого бурения

как так спросят - ты что же джеймс бонд или мата хари а может ты сам легендарный рихард зорге?

   и опять таки не уверен

насчёт других просто не уверен а начёт хари вообще не уверен тк я точно не баба
   это очень точно

  а спец этот отец мой в командировке

вот так!  для кто понимает за то бывшее время


     но.. но время всегда идёт и поле чудес однажды  кончается

   батя давно на небесах
  отель снесли
  душистую индию сменила удушливая азия
  и меня там уже почти что тоже нет

      ну хорошо ладно скажете вы поверим..

ну а  почему ответьте почему вы босиком?

 да потому что дело было при юдссре и тапочек в гостиницах там не выдавале