Я сам себе пророчество

Борис Харюшин
Всё в порядке-руки,ноги на месте,
Так, слегка кружит голова,
Мысли,сердце и разум вместе,
А эмоции- просто слова...

Всё в порядке-зима, как положено,
Каждый день от друзей звонки,
Лишь одно иногда тревожит,
Вот не пишутся что то стихи...

Но кричат гороскопы"Всё классно!"
Мне от счастья уже не уйти,
Где то рядом ждёт что то прекрасное,
Ну а вдруг нам не по пути?

Да конечно же я не против,
Пусть меня расцелует удача,
Только я-сам себе пророчество,
И всё лучшее вижу иначе...

17.12.2020.