Депрессия Шизоидность

Пьер Муся
Ты сам для себя
Враг,
Ищешь в пути
Смерть.
Крутишься как
Червяк -
Сам для себя
Плеть.

Ты  другой
Совсем,
Сердце не даст
Ответ.
Личность в лице -
Гарем,
И личности больше
Нет.

В голове все равно что
Бетон,
Мысли как чёрный
Цвет.
Внутри тебя живёт
Он,
На шее его
Браслет.

Голова превратилась в
Прах,
Давно его рот
Зашит.
Жизнь - бесконечный
Крах,
От такой жизни
Смердит.