Не носите чужую одежду!!!

Олег Никул
Никогда даже в шутку друзья , не носите чужую одежду
и при этом не стоит терять , устремлений глубинных надежду .
Не желайте удачи Друзьям , ведь удача есть дьявольский молох ,
не проспите тот миг в головах , что несет озарения всполох .
Долгожданному счастью смеясь , распахните на встречу объятья
и скажите ближайшим в вражде , как же так ведь друг-другу мы братья ?
Благородными будьте всегда , не гоните волну неприязни ,
вспышке гнева позволить нельзя , воплотить в жизнь египетской казни !!!
#Никул