У мамы был бы день рождения

Лариса Маховская
… Не иссекаемая рана
Всё время кровоточит
слезами, скукою и болью…
Вниз...
Всё капает,
А то, порой, всё льёт рекою.. тоска...
Воспоминанья о любимой, о тебе...
Не до любила я,
Не отдала с лихвою
Всю нежность, ласку и внимание к тебе..
Наверное смогла б спасти тебя,
Но Боги были на твоей лишь стороне стеною...
Скучаю??
Нет - это не просто скука!
С твоей потерей одиночество вдвойне.
Даже втройне - ни МАМЫ, ПАПЫ, даже нет и друга,
Одна топчу земные хлопоты..
Но по судьбе я чувствую благословенье Ваше
И всё придёт - Любовь, Мечта, Весна,
И запущу кораблик свой бумажный
С мольбой и просьбой:
Вам - от Бога лишь признанье,
А мне - судьбы улыбку до моего конца...
17.12.2017г.