Эксперимент дня не удался...

Татьяна Юргенсон
***
Эксперимент дня не удался,
и он, увы,
уже не запомнится.
Серой однородностью скатился туда,
куда истекает всё –
и действия,
и желания,
и мимолётные порывы.
Как всё обычно-однообразно.
Разовыми всплесками крупицы видений –
росчерками.
Увы, пророчество не моя стихия.
И стихли ожидания лавой
перед прорывом вверх,
на свободу.
Сводничество
между внешним и внутренним Я
пока не дало результатов.
Но... Лишь пока...
31.01.19