Мечта и работа

Михаил73
Да, что мечта? Всего лишь прихоть,
Мятущейся души каприз.
Пути к ней караулит лихо
И счастья шмат - весь жалкий приз.

Работать надо! Вот решенье.
Чем тяжелее, тем родней,
Сотрет ненужные сомнения
Конвейер однотипных дней.