Бой...

Ольга Ворошилова 15
Диавол шлёт рогатых чад,
Распространяя ада смрад,
Он их ведёт на бой с добром
И чернь несётся напролом.
Врут козлоногие бойцы,
Что в ночь зачали их отцы,
Они заложенные души
И их удел — живое кушать.
Нельзя насытить чёрта пасть
У тьмы наследственная власть...

© Ольга Ворошилова