От любви я бегу

Александр Жданов7
От любви я бегу.
Но в любовь прибегаю.
Без тебя не могу.
Но с тобой погибаю.
   Мы чуть-чуть не долюбили.
   В жизни той, совсем другой.
   Про покой теперь забыли.
   В страсть упали с головой.
Как же сложно почему-то.
Надо всё хранить и ждать.
Рубануть бы узел круто.
Но не хочется терять.
   От любви я бегу.
   Но в любовь прибегаю.
   Без тебя не могу.
   Но с тобой погибаю...