Надежда нас не покидает

Анатолий Клетёнкин
трава З е л ё н а я
             и П о ч к и
                уж Н а б у х л и
Д е к а б р ь(месяц),
             как В е с н о ю,
                С в е т л ы(дни)
твои глаза,от С л ё з
                Н о ч н ы х
                О п у х л и
как С н е г(весной),
           Р а с т а я в ш е й
                Л ю б в и

Л ю б о в ь,
      Ч а щ е(всего),
               так С к о р о т е ч н а
как летний Д о ж д ь,
              вот Т о л ь к о!
                и П р о ш ё л
мы З н а е м-
         под луной, Н и ч т о
                не В е ч н о
как И с ч е з а е т
               В е ч н о с т ь,
                наших С ё л

вся наша Ж и з н ь-Р е к а
                и Н а д о
                П е р е п л ы т ь
порою в О м у т ы!
               но К  а  к-то
                В ы п л ы в а е м
в М о р о з,(жару,пургу),
            мы П р о д о л ж а е м
                Ж и т ь...
всё П о т о м у-
            Н а д е ж д а!(в нас),
                не У м и р а е т