танго, танго...

Ольга Пастухова
Хочу ТЕБЯ!!!
До исступления!
Но
не на краткое мгновение,
а сколько хватит сил у Времени,
в такт сердцу маятник качать

Ты воздух мой.
Моё течение.
Моё полетов вдохновение…
С тобой, я - хоть на преступление!
Погнали счастье воровать? ;-)

С тобой душа и тело плавятся,
с твоими в сплав соединяются
ВСЕ,
бывшее неприкасаемым
Готова лишь тебе отдать

И отдаюсь,
Мне это нравиться - когда весь мир вокруг качается
…и танго…
Танго…
не кончается,
ему, не хочется кончать,

когда тела наши встречаются,
от жара страсти раскрываются,
переливаются,
свиваются
тугим узлом - не развязать…

когда берешь руками властными и
и мы кружим под ритмы страстные
…и губы
…сладкие…
…атласные…
Твои,
блаженством мне грозят

реальность
словно преломляется
и нежность,
в крылья расправляется…
и все,
что Нам ни пожелается,
Я, в миг, могу наколдовать.

15.09.2020