Выжженная земля

Мельников Николай 2
Как солнцем опаленный лист
Я крылья спрячу за спиной
Полёты в прошлом оставляя
И буду век бродить по краю,
Зачем мне крылья? Если я уже не ангел
И кличут дьяволом меня
Я первый сын, творенье бога
А он меня низверг во тьму.
И что же сделал, я не знаю
Всегда любил и жил душой
И все отринулись в минуту,
Лишь прозвучал мой приговор
Да будет так ! Я буду дьявол
И это уж не изменить.
Я правлю выжженной землёй,
Что кличут адом
И в ней я навсегда король.

12.12.2020