за окошком

Андрей Димин
за окошком снег и снег.и слякоть.
будит резкий аромат robusta.
он растёкся, ярко и приятно .
эхо в комнате-легко и пусто.

за окошком каблуки и шубки,
полу занесённые машины.
что меня ты полюбила, шутка ?
да.с оглядкой.есть чего страшиться.

за окошком синие деревья.
сок у них в корнях, навек застывший ?
так застыло точно слово "ревность"
на губах твоих.я просто бывший.

за окошком птицы-дирижабли
нехотя парят, светя крылами.
хочется  шепнуть мне "крибле-крабле" -
целовать.ответ принять твой слабый.