ченелинг, 09. 45. 17. 12. 2020

Бабад Ашер
Мы не знаем , что проис-ходит в мире ином...

Мир иной и в нас живёт...

Поддорожник рождённый в снегу...

Сродни мне ,на другом берегу в нем...

Как значимо сиё условие жизни...

Которое вменяемо мне и тебе...

Как нечто не весомое...

Как завзятые особы...

Зав-зятость во мне как сугробы жизни...

Преклоня-ющие действительность...

Зарожденную во мне и тебе...

Как звёзды звёздопада...

Падающие в облачность андромеды...

Как ничто...

 

Мно-жество в нас таких...

Ничто не раз-будит то чего нет уже...

И то , что было ког-да-то днём и ночью...

И то что есть и будет...

Потому, как дано оно нам сполна...

На свободном уровне возмездия все-ленной в нас...

Как буд-то воз-дух умножа-ющий естество наше с ва-ми...

Как буд-то бы зажгло...

То чего нет уже и в по-мине...

 

Поми-ная всё это...

Я хочу вам сказать,

Что надобно жить как ничто...

И как ничто умирать...

Если это воз-можно...

 

Мы предвещаем бытиё наше...

На поле битвы при-роды...

Нашей респуб-лики жизни этой...

Как это было ког-дато...

Как это бы-ло сей-час...

Как ни-когда вообще...

Как в те вре-мена...

Тех времен уже нет...

Но былое забыто , ушло...

Оставшись одними на земле этой...

Мы предвещаем вам шалом...

Мир ва-шему дому...

Аминь....