Прощаться

Брущенко Алёна Бруна
1.02.2011.

Прощаться... прощать... отпускать... отпускаться...
От слов отсекать... от сейчас отрекаться...
От лжи уходить... от любви отлучаться...
Прощаться... прощать... потерять... потеряться...
Приспать сумасшествие... в сны перебраться...
Присниться тебе, чтоб во сне попрощаться...
В мираж превратиться... в мечтах расплескаться...
Случайностью странной... Невольницей счастья,
Которого нет в этом мире, остаться...
Прощаться... прощать... отпускать... отпускаться...