знаменитый желтый банан

Тома Мин
Уорхол был продюсером группы Velvet Underground,
                а его главным вкладом
               
в  раскрутку
     той группы

стало создание обложки их дебютного альбома,               
                на которой

и был впервые
изображен знаменитый

ярко-желтый банан.